公司介绍
       北京杰西慧中科技有限公司成立于2011年7月11日,是以开发生产Ⅲ类射频等离子手术系统和Ⅲ类、II类一次性射频等离子手术电极产品为主的医疗器械生产企业。公司地址位于北京市海淀区永丰路5号院4号楼5层501-20室,交通便利、设施齐全。
 
       公司涉及产品主要为射频等离子手术系统(包括:主机、手术电极、脚踏开关、流量控制阀及流量控制线缆等)、一次性射频等离子手术电极系列产品。
 
       公司配套建设了十万级洁净区生产车间,万级净化洁净区微生物检测室,充分满足无菌包装产品的生产及质量检验环境要求。公司现有的办公、生产场地,以及配备的生产、检验设施能够完全满足在产产品和拟开发产品的研发、生产、市场和质量控制的需要,并为未来发展奠定了良好的发展基础。为了保证公司的正常运营和产品质量的控制,公司设置了:综合部、质量部、技术部、生产部和市场部,作为质量管理和正常运行的基本组织机构。
 
       本公司在董事会的领导下,本着“安全有效、管理规范、满足客户、技术领先”的质量方针和企业精神,树立“以提升品质为基础,以精细管理为精髓,以满足顾客要求为手段,以合格员工为保障,实现快速发展”的经营理念,确保以高质量的产品和服务满足顾客的要求,努力将公司建设成为国内一流的医疗器械企业。
 
       公司地址:北京市海淀区永丰路5号院4号楼5层     邮编:100094
       电话:010-58711910转801              传真:010-58711910转803 

北京杰西慧中科技有限公司     电话:010-62902590  

地址:北京市海淀区永丰路5号院4号楼5层  

  京公网安备 11010802020623      京ICP备16010219号-1