公司新闻
杰西新闻│全国第十期低温等离子培训班召开
发布时间:2017.12.20

         2017年12月19日,第十期全国低温等离子髓核成形术学习班在京成功召开。大会由北京中西医结合学会脊柱微创专业委员会主办首都医科大学附属北京中医医院承办,杰西慧中协办。大会由主讲人李春根教授,柳根哲教授,尹辛成教授为来自各地的参会代表授课以及手术现场演示。

         为了更好的为大众服务,交流经验。此会议将围绕应用低温等离子治疗颈性眩晕、颈椎病腰椎间盘突出、神经根型颈椎病、手术直播以及病历讨论展开。

 

北京中医医院刘清泉院长对学习班的成功举办表示支持与肯定

 

李春根教授深入讲解低温等离子在颈性眩晕手术中的治疗应用

        李春根,教授、主任医师、医学博士、博士研究生导师,现任北京中医医院骨科主任。北京中西医结合学会脊柱微创专业委员会主任委员,中国骨与关节及风湿病专业委员会委员、中国康复医学会委员。

  主要从事脊柱外科及关节外科的临床及科研工作,诊治的疾病包括:应用手术或微创治疗、颈椎间盘突出症、颈椎管狭窄、颈椎后纵韧带骨化症、 腰椎 间盘突出症、腰椎管狭窄,胸椎管狭窄,脊柱侧弯。人工关节置换包括髋、膝、肩、肘、踝人工关节置换术等。

 

 柳根哲教授细致讲解低温等离子射频消融术的操作注意事项及常见并发症的处理

 

 

尹辛成教授主讲低温等离子在治疗神经根型颈椎病中的应用

 

大家认真观看手术直播

 

会后的热烈讨论

 

       在整个会议的筹备过程中,在大会的服务过程中,每个人都在不断探索和成长,此次会议交流形式丰富多样,除开设大会发言外,还设有专题研讨、病历讨论、手术演示及壁报展示等形式,充分体现了颈腰椎髓核成形术学科的新成果、新技术。来自来自北京、上海、吉林、内蒙、山东、江苏、广州、陕西等地的参会代表积极交流、热烈讨论。杰西慧中期待与您继续相约,我们不见不散。

0
s

北京杰西慧中科技有限公司     电话:010-62902590  

地址:北京市海淀区永丰路5号院4号楼5层  

  京公网安备 11010802020623      京ICP备16010219号-1